Backofen – Seminar
Backen im Holzbackofen – Brot-Back-Seminar
Backen wie zu Großmutters Zeiten. Von A wie Ansetzen von Sauerteig bis Z wie Omas Zuckerkuchen – in unserem Holzbackofen wird Selberbacken zum Erlebnis. Backen Sie Ihr natürliches und ursprüngliches Bort selber, nur aus Sauerteig, Roggenmehl, Wasser und Salz – oder kreieren Sie Ihre eigene Brotvariation. Lernen Sie von uns das traditionelle Backverfahren im Holzbackofen.
Das Feuer wird mit Laubholzreisern entfacht und der Ofen auf ca. 300°C vorgeheizt. Genug Zeit, um die Brote vorzubereiten. Und für die optimale Ausnutzung der Ofenwärme bereiten wir noch Pizza zu und backen leckeren Kuchen.
Termine für 2025nächste Termine:26.04.25 und 02.08.25Bitte Termin vereinbaren! |
Der Backtag findet in der Zeit von 10.00 bis 15:00 Uhr statt.Termine sind auch auf Anfrage möglich. Rufen Sie uns an!mind. 4 Teilnehmer, max. 6 Teilnehmer pro Backtag. |